Por favor, póngase en contacto con nosotros al número telefónico (52-55) 5282-0020 o al correo electrónico global@arellanoabogados.com.mx
y así poder asistirle con sus necesidades específicas para su visado.

Requisitos para Solicitud de Visa de Negocios para una República Dominicana Visa

  1. Pasaporte

  2. Fotografías

  3. Carta de Presentación de Negocios

  4. Prueba de Visados Anteriores

  5. Antecedentes Penales

  6. Copia del IFE

  7. Formulario de solicitud de visado

Requisitos para Solicitud de Visa de Turista para una República Dominicana Visa

  1. Visado No Necesario

    Visado no necesario para una estancia de hasta 30 días. El viajero debe:

    • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
    • Demostrar fondos suficientes para el viaje
    • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje
    • Tener toda la documentación requerida para el siguiente país de destino
    • Confirmar con la aerolínea que el embarque será permitido puesto que estas condiciones pueden variar
    • Hold a Tourist Card to visit the Dominican Republic. The Tourist Card is a government fee to visit the country and is included in the applicant's flight ticket. An extension is possible

Acerca de Nosotros

Enrique Arellano Rincón Abogados, S.C. es uno de los proveedores de servicios de derecho migratorio líder en México, Hemos asesorado y representado a compañías en México y en el extranjero desde 1976.

Conoce Más

Servicios

Las cuestiones de migración mundial requieren de una comunicación e interacción eficiente y precisa con agencias gubernamentales, administradores corporativos y personal de otros países y culturas.

Conoce Más

Equipo

Nuestro equipo siente una verdadera pasión por asuntos de migracion mundial.

Conozca Más