Por favor, póngase en contacto con nosotros al número telefónico (52-55) 5282-0020 o al correo electrónico global@arellanoabogados.com.mx
y así poder asistirle con sus necesidades específicas para su visado.

Requisitos para Solicitud de Visa de Negocios para una Holanda Visa

  1. Visado No Necesario

    Visado no necesario para una estancia de hasta 90 días por cada 180 días. El viajero debe:

    • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos con una hoja en blanco
    • Demostrar fondos suficientes para el viaje
    • Tener la reserva de vuelos de ida y regreso
    • Tener los documentos necesarios que soporten el propósito del viaje
    • Tener todos los documentos requeridos para su siguiente país de destino
    • Confirmar con la aerolínea que el embarque será permitido puesto que estas condiciones pueden variar

Requisitos para Solicitud de Visa de Turista para una Holanda Visa

  1. Visado No Necesario

    • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos con una hoja en blanco
    • Demostrar fondos suficientes para el viaje
    • Tener la reserva de vuelos de ida y regreso
    • Tener los documentos necesarios que soporten el propósito del viaje
    • Tener todos los documentos requeridos para su siguiente país de destino
    • Confirmar con la aerolínea que el embarque será permitido puesto que estas condiciones pueden variar
    Visado no necesario para una estancia de hasta 90 días por cada 180 días. El viajero debe:

Acerca de Nosotros

Enrique Arellano Rincón Abogados, S.C. es uno de los proveedores de servicios de derecho migratorio líder en México, Hemos asesorado y representado a compañías en México y en el extranjero desde 1976.

Conoce Más

Servicios

Las cuestiones de migración mundial requieren de una comunicación e interacción eficiente y precisa con agencias gubernamentales, administradores corporativos y personal de otros países y culturas.

Conoce Más

Equipo

Nuestro equipo siente una verdadera pasión por asuntos de migracion mundial.

Conozca Más