Por favor, póngase en contacto con nosotros al número telefónico (52-55) 5282-0020 o al correo electrónico global@arellanoabogados.com.mx y así poder asistirle con sus necesidades específicas para su visado.

Requisitos para Solicitud de Visa de Negocios para una India Visa

  1. Condiciones del Visado

    La Embajada solo emite este visado para estancias de más de 60 días. Los solicitantes que pretendan quedarse menos de 60 días deben solicitar un visado electrónico. Seleccione "Visado de negocios electrónico" en el menú desplegable en la página de inicio.

  2. Pasaporte

  3. Fotografías

  4. Carta de Presentación de Negocios

  5. Carta de Invitación

  6. Registro de la Empresa

  7. Certificado de Incorporación

  8. Confirmación de la Reserva del Viaje

  9. Copia del IFE

  10. Formulario de solicitud de visado

Requisitos para Solicitud de Visa de Turista para una India Visa

  1. Condiciones del Visado

    La Embajada solo emite este visado para estancias de más de 60 días. Los solicitantes que pretendan quedarse menos de 60 días deben solicitar un visado electrónico. Seleccione "Visado de turismo electrónico" en el menú desplegable en la página de inicio.

  2. Pasaporte

  3. Fotografías

  4. Prueba de Solvencia Económica

  5. Confirmación de la Reserva del Viaje

  6. Copia del IFE

  7. Formulario de solicitud de visado

Acerca de Nosotros

Enrique Arellano Rincón Abogados, S.C. es uno de los proveedores de servicios de derecho migratorio líder en México, Hemos asesorado y representado a compañías en México y en el extranjero desde 1976.

Conoce Más

Servicios

Las cuestiones de migración mundial requieren de una comunicación e interacción eficiente y precisa con agencias gubernamentales, administradores corporativos y personal de otros países y culturas.

Conoce Más

Equipo

Nuestro equipo siente una verdadera pasión por asuntos de migracion mundial.

Conozca Más